Balonmano femenino | Campeonato de Andalucía

Las cadetes del Balonmano Montequinto vencen y se proclaman campeonas de Andalucía (21-28)

El equipo cadete del Balonmano Montequinto con la medalla de campeonas de Andalucía. / M.G.

El conjunto cadete femenino Surjet Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas se ha alzado este domingo con el Campeonato de Andalucía de la categoría disputado en Fuengirola (Málaga).

Las pupilas de Ani Domínguez lograron el triunfo definitivo tras imponerse en la final a Balonmano Roquetas A 21-28, con un gran despliegue de estrategia y eficacia anotadora.

En la semifinal del sábado, las quinteñas vencieron con contundencia a Balonmano Roquetas B (14-30) y en el tercer partido del TOP 8, correspondiente a los cuartos de final, ganaron a Balonmano Maravillas Benalmádena (31-16) en el encuentro celebrado en Cártama.

Con estas victorias, las cadetes quinteñas acceden a la Fase Zonal del Campeonato de España que se celebrará el fin de semana del 20 de mayo en una sede aún por determinar.