Fútbol Sala

El Betis Futsal cae ante el Palma (1-2), pero deja buenas sensaciones

• El equipo verdiblanco compitió bien ante un rival de superior categoría y sólo los palos le impidieron obtener un mejor resultado en su partido de presentación

El bético Ivi conduce el balón ante un rival.

El bético Ivi conduce el balón ante un rival. / Betis Futsal

El Betis Futsal cayó ante el Palma, equipo de Primera División, en su partido de presentación en Amate por un ajustado 1-2 que, pese a todo, dejó un buen sabor de boca entre los verdiblancos. El equipo de Juanito compitió de tú a tú ante un rival de una categoría superior y se adelantó con un tanto de Chicho justo antes del descanso, en una primera parte en la que sendos remates de Borja Blanco y Burrito se estrellaron con el palo. Diego Nunes puso el 1-1 al poco de la reanudación y Rubén Cornejo hizo el 1-2 con un autogol al desviar un disparo de Lolo. El Betis se volcó a por el empate, pero Borja Blanco se encontró de nuevo con el palo.

Ivi defiende al jugador del Palma Matías Rosa. Ivi defiende al jugador del Palma Matías Rosa.