El Betis Futsal golea y se impulsa (2-7)

• El conjunto verdiblanco pasa por encima del Bisontes Castellón y suma su primer triunfo de la temporada

El bético Rubén Cornejo aguanta la pelota ante un rival.

El bético Rubén Cornejo aguanta la pelota ante un rival. / RBB

El Betis Futsal consiguió una plácida victoria sobre el Bistontes Castellón (2-7), ante un rival que sólo lo inquietó en tramos puntuales del envite. Aunque Jacobo igualó el tempranero tanto de Emilio Buendía poco antes del descanso, los verdiblancos ya habían bombardeado en el primer tiempo la portería de Jere. Y en la reanudación no hubo freno a ese empuje.

En apenas seis minutos, Álvaro y Chicho encarrilaron el partido para el equipo de Juanito. Y aunque los locales recortaron con algo de fortuna, con un tanto en propia meta de Emilio Bendía, Eric, que firmó un doblete en cuestión de un minuto y finiquitó el choque. Poco después, Emilio Buendía y Rubén Cornejo colocaron en el marcador el definitivo 2-7.