Bulfoni remata su espectacular noche

Javier Tuky Bulfoni se convirtió en el héroe del partido, la auténtica estrella del Grupo Begar León, al certificar con sus 27 puntos la tercera victoria de los de Gustavo Aranzana que, tras su angustioso triunfo por 65-64 ante un rival directo como el Alta Gestión Fuenlabrada, respiran y ven con mayor optimismo el futuro.

Mejor comienzo de partido de los visitantes, que sin embargo pagaron con la derrota un tercer cuarto bastante peor.

Los últimos tres minutos estuvieron plagados de desaciertos, con León malgastando acciones que le podían haber hecho respirar tranquilo y los madrileños sin ideas para romper la buena defensa de un rival al que se colocaron a tan solo un punto, con los tiros libres de Tomas a falta de 30 segundos. Aranzana diseñó el último ataque para Bulfoni, éste falló el triple, el palmeo de Thompson se salió literalmente de dentro y Fuenlabrada vio la ocasión con siete segundos para atacar, pero no contaban con el día mágico del italo-argentino, que se recorrió la pista para robar el balón definitivo y anotar.