El Cerro sale goleado en su intento por remontar

No tuvo suerte el Cerro en su visita a las tierras leperas. Los hombres de Juanma Corbacho fueron mejores que su rival en una entretenida primera mitad, donde pudieron adelantarse por medio de Javi González, que cabeceó un córner para que Cantos salvara bajo los palos el que podría haber sido el primer tanto del encuentro.

Con 0-0 se llegó al descanso y, tras el saque de centro en la reanudación, el San Roque sorprendió a los hispalenses con un balón a la espalda de la defensa que se convirtió en el 1-0. Este tanto descompuso a los jugadores de Sevilla, que se estiraron a la desesperada, pero sin suerte.

Todo ese riesgo se tradujo en una definitiva goleada que no refleja con claridad la verdadera historia del partido. El Cerro necesita mejorar urgentemente si quiere salir de esos puestos de descenso en los que se encuentra y empezar a sumar de tres en tres a partir de ahora, ya que todo está muy apretado.