Rugby | Liga Iberdrola

Las Cocodrilas caen en su visita a Galicia

• Las sevillanas vuelven sólo con un bonus defensivo de su duelo ante un rival parejo

Las Cocodrilas volvieron con una derrota de Galicia en el duelo ante el CRAT A Coruña correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Iberdrola. Tras una primera mitad muy igualada, las locales se adelantaron prácticamente al cumplir el tiempo después de un ensayo culminado en el ala izquierda por Ainhoa Portos. Con el 5-0 se llegó al descanso del encuentro.

Poco tardaron las gallegas en ampliar el marcador en el segundo tiempo. Un nuevo ensayo, esta vez de la delantera Mónica Castelo transformado por Ana Iglesias, afianzaron a las herculinas en su renta. Casi con el tiempo cumplido las hispalenses recortaron casi con el tiempo cumplido tras un ensayo de Julia Castro transformado por Lola Garcia. Esto permite sumar, al menos, un punto de bonus defensivo tras caer por menos de siete puntos.

En la próxima jornada, las Cocodrilas viajarán hacia Madrid otra vez para medirse al Olímpico de Pozuelo, en un duelo de equipos de nivel similar.