El Córdoba se exhibe ante el Alcoyano

El Córdoba se congració con su afición tras el traspiés de Guadalajara con una exhibición de fútbol y goles ante el Alcoyano (3-0), que sin duda fue el peor rival que pasó esta temporada por El Arcángel, y sigue la escalada en la clasificación.

El equipo cordobés solventó el partido en apenas ocho minutos, en los que marcó los dos primeros goles (Borja García, tras un defectuoso despeje de Maestro, y Charles, en balón suelto desde el punto de penalti), y que dejó totalmente sentenciado antes del descanso con el gol de Javi Hervás.

Tras el descanso, el Alcoyano lo intentó más con el corazón que con la cabeza, pero finalmente no pudo hacer nada para corregir el rumbo de un partido en el que nunca tuvo opción.