Infructuosa reacción final del Betis en el feudo del Santa Coloma (6-4)

El bético Alisson, en un lance del partido.

El bético Alisson, en un lance del partido. / RBB

El Betis Futsal, dos meses después de su último partido oficial, cayó en casa del Industrias Santa Coloma en un partido en el que sus intentos de reacción quedaron en nada ante el buen hacer de los anfitriones.

Los verdiblancos no comenzaron el partido muy enchufados y a los tres minutos encajaron el primer gol, obra de David Peña. Sin embargo, poco después (6’), replicaron por medio de Alisson, cuyo zapatazo lo desvió el meta local.

Siguió el Betis buscando el empate y lo pudo lograr en una ocasión de Jackson (14’) en la que el portero del cuadro catalán volvió a salvar a su equipo, que a un minuto para el descanso hizo el 2-0 mediante Albert Cardona.

La segunda parte comenzó con gol del bético Jackson (22’), respondiendo el equipo catalán con el 3-1 y el 4-1, gracias a los goles de David Álvarez. Alisson metió el Betis en el partido con el 4-2 (28’), pero el Santa Coloma no se vino abajo y al final se llevó la victoria (6-4).