rugbyBalonmano

Decisivo triunfo del líder Ciencias ante un rival directoPaso atrás en Tenerife del Montequinto

El Ciencias logró una victoria decisiva ante el CRC Madrid para volver con autoridad a lo más alto de la clasificación por delante de su rival. El encuentro se solventó para los hispalenses en una gran segunda mitad en la que la efectividad de Matías Frutos en los lanzamientos a palos y la sólida zaga local decidieron un partido en el que estaba en juego mucho más que el liderato.

El Balonmano Montequinto cayó con claridad frente al Tenerife La Laguna, un rival directo de los sevillanos en la lucha por el cuarto puesto, por 36-24 en un encuentro dominado casi de principio a fin por los locales. El conjunto visitante nunca estuvo por delante en el marcador y desde el 1-1 no volvió a empatar siquiera el choque. Se mantuvo cerca de su rival en los primeros compases, pero un parcial de 5-0 desde el 8-7 empezó a marcar unas diferencias que se fueron incrementando.