Insuficiente empate de los albinegros en casa

El Mairena dejó escapar dos puntos ante el Córdoba B y sigue sin encontrar el camino adecuado para situarse en la zona media alta de la tabla.

El conjunto albinegro se adelantó poco antes del descanso, gracias al tanto conseguido por Joaquín. Sin embargo, en la segunda parte el filial del Córdoba apretó y logró el empate , en el minuto 63, por medio de Javi Pérez, que transformó una pena máxima. El cuadro de Eusebio Navarro acusó el tanto ante un conjunto cordobés que, dos minutos después de haber conseguido la igualada, se puso por delante en el marcador con el tanto marcado por Pedro.

Con el resultado desfavorable, el Mairena se volcó sobre la portería de López, que realizó intervenciones de gran mérito antes de que Carlos consiguiese de nuevo el empate. Con el 2-2, los locales siguieron apretando en busca del triunfo, pero la buena labor de la defensa del segundo equipo del Córdoba evitó que el equipo de Mairena del Alcor se llevara los tres puntos en litigio.