Copa del Mundo de paracanoa

Javier Reja, en la final B de la Copa del Mundo de Poznan

• El palista sevillano fue quinto en las eliminatorias y séptimo en las semifinales de la categoría VL3 200

El palista del Club Náutico de Sevilla, Javier Reja, disputará hoy (12:15) la final B de la Copa del Mundo de paracanoa, que se está disputando en Poznan (Polonia). El hispalense lo hará en la categoría VL3 200, en la que ya consiguió un meritorio quinto puesto en el Europeo celebrado también en Poznan a principios de esta misma semana.

Antes de acceder a esa final de consolación, Reja acabó en la quinta posición en la ronda de eliminatorias con un registro de 53,062. En las semifinales fue algo más lento (53,908) y solamente pudo ser séptimo. De cualquier modo, el palista sevillano volvió a cuajar una buena actuación en tierras polacas y luchará por estar entre los mejores de la final B.