El Levante se reencuentra con el triunfoSolo destacó la agresión a Juanma Lillo

El Levante se reencontró con la victoria tras cinco encuentros sin lograrlo ante un buen Tenerife que desperdició las mejores ocasiones del encuentro y fue incapaz de salvaguardar su portería.

Salvo los primeros cinco minutos, la primera mitad del encuentro fue un monólogo del Tenerife, un conjunto completamente volcado al ataque que controló el balón a placer pero que se vio incapaz de adelantarse en el marcador.

Con 2-1, Ángel y Nino pudieron salvar un punto, pero anduvieron lentos y finalmente su equipo se marchó de vacío.

La Real Sociedad y el Eibar empataron a cero en el derbi provincial, en un encuentro que reflejó los problemas de cara al gol que ambos conjuntos tienen esta temporada.

El partido terminó abruptamente cuando en la prolongación el entrenador de la Real, Juanma Lillo, recibió el impacto de un objeto desde la grada.