Llull y Velickovic abren el camino

• Los malagueños cedieron un demoledor parcial de 12-0 al inicio del último cuarto

El Real Madrid tuvo que sufrir demasiado, más de lo que indica el marcador, para conseguir ante el Unicaja una victoria que no llegó hasta el último período y gracias a la garra de Velickovic y Sergio Llull, que enseñaron a sus compañeros el camino a seguir.

El partido, igualado aunque con dominado por los locales, se tornó en el tercer tiempo táctico y farragoso, que hizo entrar a los blancosen un estado de ansiedad que se acrecentó con el 50-51 con el que acabó. Aparecieron entonces Velickovic y Llull. El de Mahón logró un triple que rompía el choque (60-51) con un parcial de 12-0 en cuatro minutos y el Madrid se fue directo hacia la victoria.