Buen punto del Mairena en casa ante el líderEl Cabecense dice adiós a jugar la fase de ascensoEl San Juan se estrella frente a un gran GerenaCómoda victoria del Coria ante el Cádiz B

Mairena y San Roque de Lepe se repartieron los puntos en un intenso encuentro. Vega adelantó a los locales, en el minuto nueve, y Germán empató en el 48. Con el 1-1, el partido entró en una fase monótona y el resultado no se movió más, dando ambos equipos por bueno el punto.

El Cabecense dijo adiós a sus ocpiones de jugar la fase de ascenso al caer en su feudo ante el Conil. Un gol de Willy, en el 60, decantó la balanza a favor de los auriazules, que nunca dejaron que los pupilos de Diego Román se sintieran cómodos en el terreno de juego.

El San Juan dio un paso atrás en la lucha por la cuarta plaza al ser goleado por el Gerena en un gran partido de los mineros.

El Coria logró una cómoda victoria frente al Cádiz B en un encuentro que dejó sentenciado en el primer tiempo.