El Mallorca B derriba las ilusiones del Utrera (2-1)

• El equipo de Jesús Galván cae ante el filial bermellón en la segunda eliminatoria del 'play off' de ascenso

Los jugadores del Mallorca B celebran uno de los tantos.

Los jugadores del Mallorca B celebran uno de los tantos. / RCD Mallorca

El sueño de ascender a Segunda División se esfumó para el Utrera, que fue derrotado por el Mallorca B en Son Bibiloni por 2-1. El partido se puso cuesta arriba muy pronto para el conjunto sevillano, que acusó demasiado el gol anotado por Pablo Ramón a los 13 minutos.

Poco después del descanso llegaría el segundo tanto mallorquín, obra de Stephen. Los utreranos, noqueados, sólo reaccionaron en el tramo final, cuando Carreño acortó distancias de penalti. Restaba aún un cuarto de hora para el final del choque, pero el equipo de Jesús Galván no fue capaz de igualar el marcador.

Un triste final para una temporada de matrícula por parte del Utrera, que fue tercero con 79 puntos en el Grupo X de Tercera División y se deshizo del Antequera en la primera ronda de la fase de ascenso.