Liga de campeones

Minuto a minuto: Fenerbahçe-Sevilla (3-2)

• Derrota por la mínima pagando los errores defensivos. Semih adelantó por tercera vez a los turcos en un contragolpe a dos minutos del final.

93' Final

93' Amarilla a Alex

92' Luis Fabiano dispara duro, despeja Demirel, y Kanoute tira alto.

3-2 88' Contragolpe del Fenerbahçe que culmina Semih cruzando ante Dragutinovic.

83'  Semih sustituye a Kezman.

82' Disparo lejano de Keita que sale cerca del palo izquierdo.

76' Kazim sustituye a Ugur Boral.

69' Amarilla a Palop por pérdida de tiempo.

68' Vederson sustituye a Roberto Carlos.

2-2 65' Córner que saca Diego Capel, peina Poulsen y Roberto Carlos permite a Escudé remachar a gol.

64' Amarilla a Roberto Carlos por dura entrada a Navas.

63' Diego Capel sustituye a Duda.

61' Palop detiene un disparo lejano de Kezman a la contra.

57' Impecable cabezazo de Lugano, totalmente solo en el punto de penalti, tras córner lanzado por Alex.

49' Paradón de Demirel en la cruceta tras disparo de Kanoute desde fuera del área.

47' Amarilla a Kezman.

45+1' El alemán Meyer pita el final del primer tiempo.

44' Nueva parada espectacular de Palop a remate de cabeza desde el punto de penalti de Edu. El rechace cae a Alex, que dispara al lateral de la red.

34' Palop saca milagrosamente un cabezazo de Aurelio tras manos de Escudé. A la contra, tres contra uno que Jesús Navas desperdicia al enviar demasiado fuerte sobre Kanoute.

26' Amarilla a Boral por dura entrada a Daniel Alves.

1-1 23' Edu desvía hacia su propia portería un envío de Daniel Alves batiendo a Demirel.

20' Duda aprovecha un error defensivo para dejar a Luis Fabiano al borde del área, amaga para perfilarse y dispara alto.

1-0 17' Kezman remata perfectamente de cabeza totalmente solo al borde del área pequeña, entre Dragutinovic y Adriano, a centro de Ugur Boral.

11' Palop atrapa un disparo forzado de Kezman en plena indecisión en el área.

6' Disparo duro de Keita pero muy al centro.

4' Córner que saca Duda y el balón cae a pies de Kanoute, que le pega duro y repele Demirel.

Fenerbahçe SK: 1 Demirel; 77 Gonul, 2 Lugano, 36 Edu, 3 Roberto Carlos (6 Vederson, 68'); 99 Deivid, 21 Sahin, 15 Mehmet Aurelio, 25 Ugur Boral (8 Kazim, 76'), 20 Alex; 9 Kezman (16 Semih, 83').

Sevilla FC: 1 Palop; 4 Daniel Alves, 14 Escudé, 3 Dragutinovic, 6 Adriano; 7 Jesús Navas, 8 Poulsen, 21 Keita, 5 Duda (17 Diego Capel, 63'); 10 Luis Fabiano, 12 Kanoute.

Árbitro: Florian Meyer (alemán). Amarilla a Boral (26'), Kezman (47'), Roberto Carlos (64') y Palop (69').

Gol. 1-0 (17') Kezman remata perfectamente de cabeza totalmente solo al bordel del área pequeña.

1-1 (23') Edu desvía hacia su propia portería un envío de Daniel Alves batiendo a Demirel.

2-1 (57') Impecable cabezazo de Lugano, totalmente solo en el punto de penalti, tras córner lanzado por Alex.

2-2 (65') Córner que saca Diego Capel, peina Poulsen y Roberto Carlos permite a Escudé remachar a gol.

3-2 (88') Contragolpe del Fenerbahçe que culmina Semih cruzando ante Dragutinovic

Incidencias. Encuentro de ida de octavos de final de la Liga de Campeones. Estadio Sürkü Saraçoglu. Lleno.