Osasuna encadena su cuarto triunfo consecutivo

Osasuna se consolidó en la zona tranquila de la tabla al encadenar su cuarta victoria consecutiva tras ganar a un endeble Tenerife con el gol del delantero malagueño Carlos Aranda al comienzo de la segunda parte (1-0).

Osasuna buscó un gol tempranero y estuvo a punto de conseguirlo a los nueve minutos, pero el cabezazo a placer de Pandiani, a centro de Monreal, no encontró ángulo y Sergio Aragoneses sacó la mejor oportunidad de los locales en la primera parte, que concluyó con empate.

El conjunto de Camacho salió en la segunda mitad con la misma mentalidad que comenzó el partido y en tres minutos decantó el encuentro a su favor con el tercer gol de Aranda en la presente Liga. Tras recibir un centro de Camuñas, Aranda ganó en velocidad a Manolo Martínez y batió a Aragoneses de tiro raso, anotando el único gol que se produjo en el encuentro.