Paso atrás en Hytasa del Waterpolo Sevilla

• El equipo hispalense encajó una dura derrota en casa ante el Horta

.

. / Víctor Rodríguez

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres no pudo cambiar su negativa dinámica al caer en casa por 6-9 ante el Horta. El conjunto andaluz perdió una buena ocasión de reencontrarse con la victoria ante un rival directo en la zona media-baja de la tabla clasificatoria, lastrado por una mala puesta en escena que deparó un 1-3 en el primer cuarto. La desventaja creció al descanso hasta el 1-5 y, aunque mejoró el equipo hispalense tras el descanso (2-3 en el tercer acto), sólo pudo maquillar el marcador con un parcial de 3-1 insuficiente para sumar algún punto.

Tampoco tuvo fortuna el Waterpolo Dos Hermanas, que cayó por 15-7 ante La Latina. En cuanto a la categoría femenina, las chicas del Waterpolo Sevilla sí disfrutaron del triunfo al imponerse por 15-7 al Minorisa con una espectacular Xenia Sánchez, que firmó siete goles.