balonmano

Quinto triunfo de un Montequinto que ya es segundo

El Balonmano Montequinto vive la mejor racha de la temporada y tras ganar al GAES Málaga por 32-29 (en partido atrasado de la jornada 15) enlazó la quinta victoria consecutiva y se colocó en segunda posición del Grupo F de la Primera Nacional, igualado con Maracena y el propio conjunto costasoleño.

Los de Iván López, que venían de superar precisamente al Maracena, se impusieron al Málaga en una gran segunda parte. Después de un primer tiempo muy igualado tras el que se llegó al descanso con 14-15 para los visitantes, en la segunda mitad los sevillanos le dieron la vuelta al marcador desde la defensa. Así, el Montequinto se puso con un 25-21 a favor, una ventaja que supo administrar hasta la recta final para derrotar a GAES Málaga por 32-29.

El próximo fin de semana en Melilla los de Iván López buscarán la sexta victoria consecutiva, aunque se trata de un rival que ofrece su mejor versión como local. Con todo, en la primera vuelta el Montequinto venció por 28-21.