El Sevilla Este sigue con sus esperanzas

Después de encadenar seis jornadas sin conocer la victoria, el Sevilla Este rompió la racha en un partido clave para mantenerse con vida en la pelea por la salvación. Y aunque los tres puntos no le bastan para salir de la zona de descenso, ya está empatado a 24 con el Nervión, equipo que a día de hoy marca la permanencia.

Recibió el Sevilla Este al Antequera, colista y ya descendido, pues a falta de sólo dos jornadas para el final de la temporada el conjunto malagueño apenas contabiliza 15 puntos en su casillero.

Consciente de la debilidad de su oponente, así como de su falta de motivación, los hispalenses se lanzaron a por todas, poniéndose en ventaja gracias al gol de Loren en el minuto 25.

Pero el tanto de Toni al filo del descanso recordó al Sevilla Este que hasta el rival más tocado puede plantar batalla.

Así lo hizo el Antequera, si bien los anfitriones aprovecharon un error defensivo visitante para que Perejón pusiese el 2-1 en el marcador y amarrase tres puntos vitales.