balonmano

El Triana rompe su mala racha y sorprende al Maracena

El Balonmano Triana rompió la racha de cinco derrotas en el centro deportivo El Paraguas con una ajustada y extraordinaria victoria frente al Maracena (24-23), segundo clasificado de la Primera Nacional. El equipo trianero, que ascendió a la decimotercara plaza de la tabla, desplegó una juego equilibrado en defensa y en ataque para imponerse a un equipo granadino que no caía derrotado desde el pasado 15 de noviembre.

El equipo de Juan de Dios Gómez sorprendió al visitante desde el inicio, llegando a disponer de cuatro goles de renta en el minuto 15 (9-5). Despertaron los granadinos, que igualaron a 12 goles antes del descanso, a cuyo tiempo se llegó con una ligera ventaja local de 13-12.

El equilibrio fue el signo que predominó tras la reanudación, llegando el Maracena a ponerse por delante en el marcador en el minuto 45 de partido (17-18). No se rindieron los trianeros, que se rehicieron en los minutos finales para rematar el choque con un ajustado triunfo.