Triunfo del Barça para aspirar a ser segundo

El Barcelona se impuso (68-67) al Unicaja, tras remontar en un partido que tenía perdido en el segundo cuarto, y mantuvo sus opciones de quedar segundo en la fase regular.

El Barça, que encadena su quinta victoria consecutiva en Liga ACB, comenzó el encuentro muy dubitativo y sin ideas en ataque, lo que fue aprovechado por los malagueños para distanciarse en el marcador (2-13) y (8-17) en los primeros diez minutos, gracias a la buena actuación de Marcus Haislip y de Boniface Ndong.

En el tercer cuarto, el Barça dispuso sobre la pista una defensa zonal que ahogó a los malacitanos y que redujo la diferencia de ocho puntos (32-40) a cuatro (44-48) en el minuto 29. Desde ese momento, los azulgrana desplegaron un juego mucho más agresivo y se llevaron finalmente el triunfo.