Tropiezo del Betis ante el París (2-1) en el Torneo de la Amistad

• La verdiblanca Van Dongen empató en el 71, pero las parisinas volvieron a marcar

La juzgadores béticas tras marcar un gol.

La juzgadores béticas tras marcar un gol. / RBB

El Betis Féminas tropezó en su segundo partido del I Torneo de la Amistad que se está celebrando en La Línea, en el que cayó ante el París FC por 2-1.

Tras una primera mitad muy igualada, se llegó al descanso con empate en el marcador. Y fue el París el que consiguió tomar ventaja por medio de Linda en el minuto 60.

Las pupilas de María Pry se afanaron en lograr el tanto del empate, lo que logró de cabeza en el 71 Merel van Dongen, internacional holandesa fichada este verano.

La alegría duró poco en las filas verdiblancas, pues Melanie Carvalho batió a Erina Yamane apenas cinco minutos después.

A pesar de la derrota, el Betis se clasificó para las semifinales del torneo como primero de su grupo.