Tropiezo del Écija ante un buen Lorca

El Écija cayó derrotado ante el Lorca con toda justicia, ya que el equipo que dispuso de las ocasiones más claras para marcar fue el local. De esta forma, los astigitanos ponen fin a una racha de seis partidos sin conocer la derrota, aunque siguen como líder del grupo.

Dos goles de Chando en la primera mitad sirvieron para que los lorquinos se llevaran los tres puntos, aunque Pepe Díaz hizo el 2-1y puso la emoción a un partido muy disputado. No obstante, fue el Lorca el estuvo mejor plantado sobre el terreno de juego, pues los de Nogués nunca estuvieron cómodos. Aun así, el Écija gozó de ocasiones en la segunda mitad para poder empatar, pero la buena labor del cancerbero local evitó que los visitantes lograran un punto.