hockey hierba

El Universidad gana al Jolaseta y no pierde la estela del líder

• El cuadro hispalense remonta al Getxo (3-2) y sigue segundo en la clasificación de Primera

El Universidad de Sevilla se sobrepuso a la derrota de la pasada jornada ante el líder Caja Cantabria (1-3), superando por un ajustado 3-2 al Jolaseta, con remontada incluida, en un partido igualado en el que la calidad de las locales fue determinante. Las chicas de Diego Cabeza fueron dominadas por las vascas, que ganaban 0-2 en el minuto 32 gracias a los goles de Sofía y Camino. No se rendiría el conjunto hispalense, que acortó distancias con un penalty-stroke por mediación de Tanja, antes de que Patricia, con un doblete en dos minutos, culminase la remontada que permite a las universitarias seguir soñando con el ascenso.