Media parte le basta al Barcelona ante el Betis

• Alexia Putillas, Jennifer Hermoso y Mariona golean para mantener a las verdiblancas en descenso

Antonio Contreras, en la ciudad deportiva barcelonista.

Antonio Contreras, en la ciudad deportiva barcelonista. / RBB

El Betis Féminas sumó una nueva derrota en la presente temporada después de caer, de forma contundente, en su visita al todopoderoso Barcelona (3-0), en un partido que quedó prácticamente decantado en la primera mitad.

La ilusión con la que llegaban las verdiblancas después de empatar el pasado fin de semana ante el Atlético quedó derruída a los pocos minutos, cuando Alexia Putillas hizo el primer tanto de las azulgrana.

Superada la media hora, el partido quedó definido desde el punto de penalti, con dos lanzamientos a favor de las barcelonesas que ni Jennifer Hermoso, en el minuto 32, ni Mariona, siete más tarde, desaprovecharon para colocar el definitivo 3-0 en el marcador, que mantiene a las verdiblancas en puestos de descenso.