triatlón

El británico Brundishy Noguera vencen en Sevilla

El británico Robert Brundish conquistó la quinta edición del Half Triatlón Sevilla, primera de las pruebas del circuito de Copa de España de media distancia, al completar la prueba en 4:12.44 horas, por delante del estradense Cristóbal Dios, que entró en meta en un tiempo de 4:14.16 horas. La tercera plaza fue para César Pereira (4:15.50), quien lideró buena parte de la carrera y tras los primeros sectores aventajaba en nueve minutos a sus perseguidores. El madrileño, no obstante, pagó el esfuerzo en la carrera a pie y se vio superado por Brundish y Dios.

En categoría femenina venció Anna Noguera, que dominó la cita con solvencia con una marca final 4:38.02 horas. La atleta sevillana María Pujol fue segunda a 16.48 minutos de la ganadora, quien sentenció la prueba con un espectacular sector de ciclismo que rubricó también marcando el mejor registro de la media maratón final.

La capital hispalense volverá a acoger el 29 de abril otra importante cita como es el XXII Triatlón de Sevilla.