Un discreto Salamanca derrota a un feble Tenerife

tenerife: Aragoneses; Marc Bertrán, Melli, D. Prieto, Beranger; Ricardo (Mikel Alonso, 65'), A. Hidalgo; Juanlu (J. Álvarez, 56'), Natalio (P. Sicilia, 72'), Omar; y Nino. SALAMANCA: Biel Ribas; Arbilla, Goikoetxea, Moratón, Zamora; Perico, Miguel García (Héctor Yuste, 65'), Endika, Sarmiento (Quique Martín, 86'), Juanjo; y Marcos Márquez (Kike López, 68'). Goles: 1-0 (31') Natalio. 1-1 (56') Moratón. 1-2 (89') Kike López. Árbitro: Martínez Munuera (valenciano). Expulsó a D. Prieto (70'). Amonestó a Miguel García, Sarmiento, Moratón y Perico. Incidencias: Heliodoro Rodríguez López. 16.442 espectadores.

Un discreto Salamanca se hizo con su primera victoria de la temporada al derrotar en Tenerife a un plomizo pero, sobre todo, inseguro conjunto local.

Las pretensiones iniciales tinerfeñas de agradar a su público se toparon con un sólido y concentrado cuadro salmantino, que en todo momento supo contener las imprecisas acometidas insulares. Natalio, tras aprovechar un rechace de un disparo de Nino, adelantaría a los locales antes del descanso, pero sería un espejismo.

Moratón, libre de marca, batió a Aragoneses con un inapelable cabezazo tras asistencia de Sarmiento. Posteriormente, David Prieto se iría al vestuario antes de tiempo por doble amarilla en el minuto 70, lo que dejaba al Tenerife muy tocado. Casi al final fue Kike López el que dio la victoria a los harros, tras aprovechar un rechace.