f. sala segunda

Un empate que sabe a algo más que un punto

El Betis sacó un empate sobre la bocina de su visita al Rivas Futsal gracias a un auténtico golazo de Bermusell. El cuadro bético gozó de muchísimas ocasiones, como viene siendo habitual en los últimos compromisos, pero erró en las más claras. Sin embargo, en las dos jugadas más inesperadas llegaron los tantos visitantes.

La emoción y los goles llegaron en la segunda mitad, concretamente en los últimos cinco minutos del encuentro. Con el empate a uno y cuando mejor estaba el conjunto de Vidal, un pérdida facilitó el segundo gol de Rivas: Ibarra no erró en el tres para uno local y puso el 2-1. Y justo cuando menos se esperaba, Bermusell enganchó desde la derecha un latigazo cruzado al fondo de las mallas locales, gol que provocó el éxtasis en las filas béticas.