En la estela de los mejores

Cuando sólo habían trasnscurrido cinco minutos de juego, la Lebrijana se quedó con un jugador menos, por expulsión, que condicionó el resto de su partido.

El San Juan se vio desde el inicio con un compromiso a priori favorable. La Lebrijana atrasó y unió sus líneas y se dispuso a esperar el previsible aluvión de los sanjuaneros. Efectivamente, la avalancha llegó. Pero sólo duró veinticinco minutos, momento en el que el Lebrijana se despojó de la presión adversaria.

La segunda mitad fue un calco del periodo anterior. Con la diferencia de que la atosigante presión del San Juan sí tuvo su fruto: el excelente tanto de Selu, que controló el balón y, sin dejarla caer, elevó el balón por encima del meta visitante. Pocos minutos después, Plata puso un 2-0 que se antojaba definitivo.

No obstante, la Lebrijana se repuso con orgullo y removió el césped del terreno de juego en busca de un gol. Pero el encuentro se trabó. Se encadenaron tres expulsiones y apenas hubo más fútbol hasta el final.