Cómo llevar la emoción aún más alláEl último oro del Mundial va a FranciaClaro que el rugby es de contacto...

La prueba de los 10 kilómetros persecución de la Copa del Mundo de biatlón había acabado, pero la vencedora, la eslovaca Anastasiya Kuzmina, consideró que la emoción debía continuar y se arriesgó a lanzar al aire su preciado trofeo de cristal. Eso sí, con guantes.

Los franceses Gabriella Papadakis y Guillaume Cizeron lograron la última medalla de oro de los Campeonatos del Mundo de patinaje artístico en Milán, al imponerse por tercera vez en su carrera en el concurso de danza. Ya fueron campeones mundiales en 2015 y 2016.

Pieter-Steph du Toit, de los Stormers de Sudáfrica, sufre los riesgos de una maul ante los australianos Izack Rodda y Scott Higginbotham, de los Reds, en un partido del campeonato Super Rugby, la Champions de este deporte en el hemisferio sur. Du Toit acabó sonriendo (25-19).