Las nazarenas logran su novena victoria (5-11)

• El Dos Hermanas bate a domicilio al Minorisa y afianza su cuarta posición

Lance del partido.

Lance del partido. / M.G.

El C.W. Dos Hermanas logró en Manresa su novena victoria de la temporada al imponerse al Minorisa por 5-11. Cinco tantos de Inés Ocaña impulsaron a las nazarenas, que con este triunfo afianzan su cuarta posición.

El choque se definió desde los primeros minutos. El cuadro sevillano, de hecho, llegó al ocaso del primer cuarto con una renta de tres goles (1-4). Esas diferencias se ampliaron con dos tantos de Claudia Garzón, que dejó el partido encarrilado. Al descanso, las nazarenas ganaban 2-7.

En los parciales tercero y cuarto, la ventaja de las visitantes se mantuvo. Pese al ímpetu de las catalanas, los puntos fueron para el Dos Hermanas, que ya suma 28 y continúa en el cuarto lugar de la Primera Nacional.