Un triunfo para la esperanza

• El Sevilla fue muy superior en la segunda parte y remontó

Segunda victoria de la temporada para el Sevilla femenino, que se impuso por 3-1 al Torrejón, equipo situado en la mitad de la tabla y que tiene serias opciones de clasificarse a la próxima Copa de la Reina. Tras una primera parte poco vistosa, en la que ninguno de los dos equipos fue capaz de elaborar buen fútbol, y que se saldó con el 0-1 que estableció la visitante Esther, el Sevilla se impuso en la segunda parte, período en el que fue muy superior físicamente a su adversario.

Las de José Manuel Fidalgo comenzaron a rasear la pelota y a dominar el juego, tanto que en el minuto 55 consiguieron la igualada con un remate en el punto de penalti de Espe a centro de Marina. Las sevillistas se fueron a por la victoria, premio merecido que lograron a raíz de dos penaltis -el primero discutido; el segundo, claro-, convertidos por Alexandra.