Entrevistas

Homenaje a Jarque con remontada

l La figura de Dani Jarque, capitán del Espanyol fallecido con 26 años a causa un ataque al corazón el pasado sábado, estuvo muy presente en el partido amistoso que jugó la selección española ante Macedonia en Skopje. Antes del encuentro, los campeones de Europa formaron con una camiseta conmemorativa con el dorsal 21 y el nombre del jugador fallecido. El tributo siguió con un emotivo minuto de silencio, con los españoles ya luciendo su camiseta amarilla, interrumpido con los aplausos del público que llenó las gradas. Y el homenaje se completó con la trabajada victoria del bloque que adiestra Del Bosque (2-3). Después de una floja primera parte, en la que los macedonios se pusieron 2-0, España remontó con los goles, en sólo seis minutos, de Torres, Piqué y Riera, quien dedicó su tanto a su ex compañero y amigo en el Espanyol.