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Familia Real

Desayunos de un Rey para abrir cada día la Copa de Vela

Desayunos de un Rey para abrir cada día la Copa de Vela Desayunos de un Rey para abrir cada día la Copa de Vela

Desayunos de un Rey para abrir cada día la Copa de Vela

Los consejos reguladores de Queso de Mahón-Menorca y de la Sobrasada de Mallorca están ofreciendo cada día los desayunos para los más de 320 periodistas y fotógrafos acreditados en la Copa del Rey Mapfre de Vela.

Estos desayunos dignos de un rey están elaborados por la chef Margarita Alemany el pastelero Lluís Pérez. En cada mañana periodistas y regatistas pueden disfrutar de un menú diferente con el queso y la sobrasada balear, combinando dulce y salado. Entre esos platos están las tostas de pan negro mallorquín con sobrasada, picada de aguacate y mango, con aceite de oliva y sal ibicenca.

Margarita, tras más de 40 años, es una de las renovadoras de la cocina balear, y el joven Lluís Pérez es uno de los más destacados alumnos que ha tenido la escuela de cocina de Baleares.

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