Jose Miguel Barrón
Pan artesano
La panadería Crustum sigue creciendo y abre ya su cuarto establecimiento en Sevilla
Es su proyecto más ambicioso, un local en la calle Cerrajería que combina despacho de pan con una cafetería desde la que se puede ver como trabajan en el obrador.
Nuevas aperturas de bares
Papanata abre en el mercado de la calle Feria
El establecimiento que ya funciona también en la calle Marqués de Paradas, es famoso por su carta de tostadas para desayunar.
Mundo desayuno
El bocadillo de carne mechá...en versión sofisticada
La Mundana capta la atención de los amantes del desayuno en Camas con unos originales bocadillos realizados con panes com los bagels o los brioches.
Propuestas originales
Hasta el plato se come
Il Basillco, un original restaurante de cocina italiana de Mairena del Aljarafe, sirve unos Spaguetti sobre un plato comestible, una cesta realizada con queso.
Antología de los desayunos
La tostá colorá de la Venta La Salina
El establecimiento de Las Cabezas de San Juan ofrece desayunos con una manteca colorá con generosos tropezones que realizan ellos mismos.
Sitios con buena miga
Desayunos con sello italiano
Pan y Piú abre un nuevo establecimiento en la calle Cuna donde insiste en su fórmula de combinar venta de pan y comida para llevar, bocadillos al estilo italiano, desayunos y meriendas.
Bares originales
El sitio de las leches de colores
Un bar de la calle Amor de Dios de Sevilla ofrece meriendas y desayunos basados en los cereales, que se pueden combinar con 40 tipos de leches diferentes, algunas coloreadas con llamativos colores.
Nuevos establecimientos
Leo Ramos vuelve a Sevilla
El cocinero que hizo famoso el restaurante Deó abre en morón Cal Viva.
El vino más popular
Empieza en El Aljarafe la temporada del mosto
Las bodegas Salado de Umbrete espera vender más de 500.000 litros. Ya está también disponible en clásicos como El Melli de Villanueva del Ariscal o La Escalera de Bollullos.
Vinos y bodegas
Nueva añada de los tintos de la Bodega La Margarita de Constantina
La firma saca al mercado sus nuevos Zancúo y Cocolubi, dos etiquetas que han logrado ya incluso premios internacionales.