Motocross

El sanroqueño Carbonero ayuda a España a ser quinta en el Mundial junior

• El piloto acaba séptimo en la prueba de 125 cc

El piloto sanroqueño Fran García 'Carbonero'

El piloto de San Roque Francisco García Carbonero contribuyó este domingo, con una séptima plaza en la prueba de 125, al quinto puesto por equipos que España logró en el Campeonato del Mundo de motocross de categoría junior que se celebró en Megalópolis (Grecia).

Carbonero, que había ultimado su preparación en Francia, finalizó cuarto la primera manga y undécimo en la segunda de la prueba de octavo de litro, lo que le permitió ser séptimo en la clasificación conjunta en una clasificación en la que la primera plaza fue para el noruego Haakon Osterhagen, que se impuso en ambas mangas.

El equipo nacional, del que también formaban parte Carlos Salvador (85 cc) y Juan Izaguirre (65 cc) , concluyó quinto, por detrás, por este orden, de Italia, Hungría, Países Bajos y Francia.