• Joaquín y Canales, con la colaboración de un buen Tello, tiraron de calidad y fe para empatar

• Los problemas en el eje de la zaga y en la portería, más que evidentes

Lainez, en un lance del partido ante Le Normand.

Lainez, en un lance del partido ante Le Normand. / Javier Etxezarreta / Efe

El Betis logró un buen punto en el tramo final del partido con varios nombres propios, como Joaquín, Sergio Canales y Tello. Sin embargo, ese orgullo mostrado al final para lograr el 2-2 no oculta las carencias de los verdiblancos en la zona defensiva y en la portería.

Mandi y Víctor Ruiz, sobre todo en la segunda parte, sufrieron con la movilidad de Oyarzabal e Isak, y la velocidad de Portu. Además, en la portería siguen las dudas. Joel pasó de una gran acción a tiro de Guridi a fallar en el gol de Isak de forma estrepitosa.

Luces y sombras en el partido de un Betis que piensa ya en la cita del próximo martes, otra vez ante la Real Sociedad, en el Benito Villamarín en los octavos de la Copa del Rey.

Así jugaron los jugadores del Betis en el Reale Arena:

Joel Buena parada ante Guridi y mal en el disparo que acaba en gol de Isak pasando la pelota por debajo de sus piernas.

Emerson Tras un primer tiempo correcto, en el segundo sufrió con las caídas de Isak a su costado.

Mandi Salvó un gol en la misma raya, pero en el tanto de Oyarzabal no está fino.

Víctor Ruiz Un resbalón inoportuno en el primer tiempo no acabó en peligro, por suerte, para su equipo. Como Mandi, sufrió con Isak y la movilidad de Oyarzabal.

Miranda Sufrió mucho con las internadas de Portu.

Paul Tras un buen primer tiempo, se vio superado en el segundo por los centrocampistas de la Real.

Guardado Esfuerzo

Canales Otra vez tirando del carro y apareciendo cuando su equipo lo necesita. Liderazgo.

Lainez Se entendió bien con Fekir en el primer tiempo, en una asociación interesante.

Fekir Apareció mucho en la primera parte y desapareció hasta que fue cambiado.

Loren Mucho trabajo, merece ya la recompensa del gol.

W. Carvalho Le costó entrar en el partido, pero dejó detalles de su calidad y sentido del juego.

Tello Magnífica acción en el 2-2 y buena noticia para el Betis que poco a poco regrese su mejor versión.

Rodri Participativo.

Sanabria Voluntarioso.

Joaquín El centro a Canales, desde la derecha, es para enmarcar y su gol del empate, la recompensa a un sensacional cuarto de hora del portuense.