• Noche de sinsabores para la figura de Víctor Ruiza

• Fekir, detalles de calidad y nuevo gol de Borja Iglesias

Borja Iglesias, en un lance con Mingueza.

Borja Iglesias, en un lance con Mingueza. / Antonio Pizarro

El Betis cayó derrotado ante el Barcelona de forma parecida ante el Athletic, en otro fallo en el eje de la defensa y en los últimos minutos del partido. Un encuentro que dejó varios nombres a destacar en el cuadro verdibanco, como Víctor Ruiz, Fekir y Borja Iglesias.

Víctor Ruiz vivió una montaña de sensaciones, con un tanto en propia meta, un buen gol de cabeza y un error al quedarse despistado en el tanto de Trincao, que le robó la cartera. Mientras, Fekir fue de lo más destacado de su equipo, dejando detalles de calidad para salir a la contra o generar peligro, como en una acción en la que dejó a Juanmi solo ante Ter Stegen.

También volvió a marcar Borja Iglesias, que obtuvo el premio del gol a su buena primera parte y mantiene su buena racha en este inicio de año.

Por lo demás, así jugaron los jugadores del Betis ante el Barcelona:

Joel Encajó tres goles en los que poco pudo hacer.

Emerson Sufrió mucho en la segunda parte con Jordi Alba.

Mandi Desbordado intentando ayudar a Emerson.

V. Ruiz Gol en propia meta. Gol al Barcelona de cabeza y regalo al quedarse dormido y robarle la pelota Trincao para hacer el 2-3.

Á. Moreno Mejor en ataque que en defensa, donde sufrió con Dembelé.

Paul Cómodo en la primera parte y superado en la segunda.