Así jugaron los futbolistas del Betis

• El equipo verdiblanco mejoró tras el 1-0, remontó y cedió el empate hasta caer en la prórroga

Fekir conduce el balón ante De Frutos.

Fekir conduce el balón ante De Frutos. / Joaquín Corchero

El Betis cayó eliminado en Vallecas. Inferior hasta el 1-0, ya en la segunda parte, los verdiblancos, con cambios a la desesperada de Rubi, le dieron la vuelta al marcador e incluso gozaron de oportunidades para sentenciar, pero en el minuto 118 Andrés Martín estableció el empate.

La tanda de penaltis ya comenzó torcida desde el primer lanzamiento, cuando Joaquín envió alto su lanzamiento. Posteriormente, Aleñá y Loren acertarían pero Tello volvió a errar, mientras que los lanzadores del Rayo superaron a un desafortunado Dani Martín.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Dani Martín Le faltan minutos y eso se nota en acciones como la del 1-0, en las que no gobierna en su zona. Superado en los penaltis.

Emerson Con menos presencia de lo habitual, tanto en la defensa como en el ataque.

Bartra El más concentrado al inicio pese a algún mal despeje. Tuvo varios remates que se le marcharon fuera.

Feddal Alternó aciertos y errores. Dura entrada a Pozo. Inocente en el saque de banda final.

Álex Moreno Débil atrás y sin profundidad arriba.

Guido Rodríguez Quiso salir a presionar, pero sin ritmo todavía le cuesta. Catena le ganó la partida en el 1-0.

Aleñá Desaparecido al inicio, fue a más luego, aunque falló dos ocasiones claras en la prórroga.

Guardado Superado por la presión del Rayo.

Fekir Sólo apareció cuando retrocedió y lanzó el juego como en la jugada del 1-1.

Borja Iglesias Un buen pase a Joaquín en el gol y poco más.

D. Lainez Otra oportunidad que dejó escapar.

Tello Erró un mano a mano clave y luego un penalti.

Joaquín Activo, le dio vida al Betis y anotó el gol del empate. Falló el primer lanzamiento en la tanda.

Loren Gol, tiro al poste, pase, movilidad... Está en un buen momento.