El Betis-Getafe en directo

¡Final del partido! El Betis rasca un empate (1-1)

Rubi, dando indicaciones

Rubi, dando indicaciones / Alejandro García / efe

FINAL DEL ENCUENTRO Hasta aquí el minuto a minuto del Betis-Getafe, esperemos que hayan disfrutado con nosotros. Buenas noches y hasta la próxima.

94' ¡LOREN EXPULSADO! El árbitro decide expulsar al delantero marbellí por supuesta agresión.

92' Últimos dos minutos de juego en el Villamarín.

87' Gol anulado del Getafe. Al colegiado le ratificaron la decisión desde el VAR.

86' Nuevo cambio en el Getafe, se retira del terreno de juego Maksimovic y entra Enric Gallego.

85' Tarjeta amarilla para Cucurella en el Getafe. Ya son seis los que han visto la tarjerta en el cuadro azulón.

83' Cambio en el Betis. Se retira Pedraza con algunos problemas físicos y debuta Álex Moreno.

78' Nueva tarjeta amarilla para Djené, ahora por una entrada sobre Loren.

73' ¡Goooooooooooooool de Joaquín! El extremo verdiblanco convirtió la pena máxima y hace el empate.

71' ¡PENALTI SOBRE FEKIR! Buena acción del Betis y Fekir se interna en el área y recibe penalti de Djene.

70' Cambio en el Getafe, se marcha Jason y entra Timor.

67' El Betis cada vez tiene más dominio, pero no consigue crear verdaderas ocasiones de gol.

61' Se produce un cambio en el Getafe. Se retira ovacionado Jorge Molina y entra al terreno de juego Ángel Rodríguez.

57' Escasean las ocasiones en el Villamarín aunque se ve que el Betis está mucho más volcado. Rubi ha dado la orden a los suyos de que se vuelquen sobre la portería rival.

52' Nueva tarjeta amarilla para el Getafe, ahora es para Arambarri

50' Cartulina amarilla para Nyom.

46' Da comienzo la segunda mitad con un cambio en el Betis; Entra Loren por Kaptoum.

48' ¡DESCANSO! El Getafe tuvo la última oportunidad antes del descanso después de un gran movimiento de Jorge Molina.

45' Tres minutos de añadido en el Villamarín

41' Momento del partido muy trabado en el que el juego no es nada fluido.

36' Tarjeta amarilla para Jason por una entrada sobre Fekir.

33' Primera aparición de Canales que crea la primera ocasión para el Betis. Su disparo potente y lejano lo desvió David Soria.

26' El colegiado revisa en el VAR la acción y... ¡expulsa a Carvalho!

24' Cartulina amarilla para William Carvalho.

22' No reacciona el Betis después del gol, que parece haber acusado el golpe.

15' ¡Goooool de Jaime Mata, de penalti! El jugador del Getafe transformó la pena máxima con muchísima tranquilidad.

13' ¡Penalti para el Getafe! Barragan empujó a Cucurella cuando estaba sólo para rematar ante Joel.

9' Cartulina amarilla para Mandi por una clara entrada sobre Cucurella

8' Parece que el Betis se va asentando en el terreno de juego después de unos primeros minutos con varios errores.

4' Primera ocasión para el Getafe que estrelló el balón en el lateral del palo. Un grave error en la salida ha podido costarle caro al cuadro verdiblanco.

1' ¡¡Echa a rodar la pelota en el Benito Villamarín!!

20:57 Suena el himno verdiblanco al unísono en las gradas verdiblancas. ¡El partido va a dar comienzo en breves instantes!

20:55 Los equipos se disponen a saltar al terreno de juego, tan sólo cinco minutos para que empiece el espectáculo.

20:40 Todo preparado sobre el verde, los jugadores calientan y eempieza la cuenta atrás para el partido entre el Betis y Getafe

20:30 Tan sólo restan 30 minutos para que vuelva a rodar el balón en el Benito Villamarín. Los nervios están a flor de piel y ya están los primeros aficionados en el estadio.

20:18 Si aún no la habías consultado, aquí puedes leer nuestra previa del partido.

20:11 El Getafe también ha hecho público ya su once para intentar doblegar al Betis en el Villamarín.

— Getafe C.F. (@GetafeCF) September 15, 2019

20:07 Ya conocemos los once jugadores con los que el Betis saldrá a conseguir los tres puntos esta noche.

¡Buenas tardes! ya estamos aquí para contaros el minuto a minuto del Betis-Getafe. El Benito Villamarín acoge la cuarta jornada liguera después del parón liguero, con el Betis buscando confirmar las buenas sensaciones cosechadas en la última jornada.