Real Betis

El Betis empata con el Valencia y el finalista se decidirá en Mestalla (2-2)

• El Betis desperdicia una ventaja de 2-0 y se jugará fuera el estar en su final con la desventaja de haber encajado dos tantos en su feudo.

Canales conduce un ataque verdiblanco.

Canales conduce un ataque verdiblanco. / Antonio Pizarro

El Betis dejó vivo al Valencia tras lograr una ventaja de dos tantos y acabó empatado en el último minuto (2-2) para dar algo de ventaja a los ches de cara a la vuelta la semifinal de la Copa del Rey, que se decidirá el 28 de febrero en Mestalla.

En la primera parte, el partido se decantó para los locales al borde del descanso con un centro del Sergio Canales que Sidnei dejó de cabeza para que Loren rematara también de cabeza para firmar el 1-0.

En la segunda parte, Joaquín, con un gol olímpico, puso el 2-0 para los verdiblancos, pero un tanto logrado por los ex sevillistas Denis Cheryshev y Kevin Gameiro hicieron el empate definitivo.

Lea aquí la crónica del Betis-Valencia de la Copa del Rey.