Real Betis

Vídeo: Resumen del Betis-Villarreal

El Betis está aún más hundido tras caer derrotado en casa 0-2 ante un Villarreal en racha desde la reanudación de la Liga. Los amarillos se impusieron con solvencia a un equipo verdiblanco escaso de ideas de ánimo.

Los de Alexis quedan muy tocados y deben seguir peleando por sellar su salvación matemática. Todo esto ocurre mientras la afición se muestra cada vez más descontenta con el equipo y la directiva.

Los castellonenses resolvieron con un doblete de Gerard Moreno, máximo goleador nacional con 15 tantos, primero de penalti a los 7 minutos y luego tras un gran recorte a Sidnei y un tiro que batió a Joel Robles a la media hora ante un Betis impotente, que se quedó con diez en el tiempo añadido del primer tiempo por la expulsión del galo Nabil Fekir, lo que ya fue una losa para el segundo.

La segunda parte trajo escasas novedades. El Betis no reaccionó lo más mínimo y el Villarreal se conformó con el resultado.