Del faro William Carvalho al lujo de Fekir, así jugaron los futbolistas del Betis

• El equipo verdiblanco brilló con la pelota hasta la expulsión de Pezzella

William Carvalho se lleva el balón ante Darder.

William Carvalho se lleva el balón ante Darder. / Antonio Pizarro

Al Betis se le escaparon dos puntos en el último suspiro. Tras quedarse en inferioridad por la expulsión de Pezzella, el cuadro verdiblanco no pudo aguantar la ventaja obtenida en la recta final del primer tiempo y acabó cediendo un empate.

Pero los verdiblancos brillaron durante más de una hora de juego. Al son de William Carvalho, que vuelve a sentirse importante en el equipo, los heliopolitanos se repusieron al gol de Aleix Vidal y comenzaron a generar fútbol hasta darle la vuelta al marcador con los goles de Willian José y Fekir.

Willian José y Bellerín se abrazan a Fekir. Willian José y Bellerín se abrazan a Fekir.

Willian José y Bellerín se abrazan a Fekir. / Antonio Pizarro

Precisamente, el francés fue otro factor clave del Betis. Al francés sólo le faltó haber anotado un segundo tanto en las ocasiones que dispuso, sobre todo en un remate con la zurda, tras pase medido de William Carvalho, al que respondió bien Diego López.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Claudio Bravo Repitió titularidad y no tuvo excesivo trabajo, pero encajó dos goles.

Bellerín Mejor en ataque, como en la acción del 2-1, que atrás.

Pezzella Falto de contundencia en el 0-1, blando ante Embarba y debió evitar la entrada de la roja.

Víctor Ruiz Se fue lesionado y aumenta los problemas atrás.

Álex Moreno Profundo por su banda y generando peligro. Recuperando un nivel que parecía perdido.

Guido Rodríguez Reclamó falta en la pérdida que originó el 0-1; acabó de improvisado central y despejó mal antes del 2-2.

William Carvalho Marcó el ritmo del partido hasta que tuvo energías, con su fútbol fácil; también fue más agresivo que otros días en las recuperaciones.

Rodri De más a menos, metiéndose por dentro dispuso de varias ocasiones que se fueron a los postes.

Fekir Se fue enchufando hasta liderar al equipo. Gran gol y pudo meter alguno más.

Canales Gran movimiento y pase en el 1-1, colaboró para llevar el peso del juego. Fue cambiado y lo notó el equipo.

Willian José Buenos movimientos y su primer gol.

Édgar Mejor en la anticipación que metido atrás.