Así jugaron los futbolistas del Betis

• Del control inicial con William al mando a la desaparición tras el 1-0

Felipe se impone a Sanabria.

Felipe se impone a Sanabria. / EFE

El Betis volvió a caer derrotado ante el Atlético de Diego Simeone, una constantes desde la llegada del técnico argentino al banquillo colchonero. Pese a que los verdiblancos cuajaron un buen primer tiempo, con protagonismo con la pelota y llegadas al área de Oblak, finalmente acabaron cediendo.

El gol de Marcos Llorente nada más salir de la caseta tras el intermedio viró el partido y dejó al Betis sin respuesta. Apenas una ocasión de Sanabria se contabilizó para los heliopolitanos tras el descanso y los cambios de Pellegrini tampoco ayudaron a mejorar el equipo.

William Carvalho conduce la pelota. William Carvalho conduce la pelota.

William Carvalho conduce la pelota. / EFE

La expulsión de Martín Montoya acabó de condicionar el intento de reacción bético, que se sostuvo en el partido gracias a Claudio Bravo, que había errado en el 1-0, hasta que Luis Suárez sentenció en la prolongación.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Claudio Bravo Desprotegió su palo en el 1-0. Luego hizo paradas de mérito.

Montoya De más a menos, sobre todo en ataque. Acabó expulsado.

Mandi Ni molestó a Marcos Llorente en el gol tras verse superado por la arrancada del colchonero.

Bartra Bien en la anticipación para meter a la zaga arriba.

Álex Moreno Una buena jugada en el segundo tiempo pero poco más.

Guido Rodríguez Equilibrio inicial, para luego perder el sitio ante el paso adelante del Atlético.

William Carvalho El mejor del Betis con la pelota en campo rival, aunque tuvo alguna pérdida evitable y peligrosa. Su sustitución hizo perder el control.

Canales Trabajador como siempre, pero esta vez con menos clarividencia con la pelota.

Fekir Dejó algún chispazo pero fue a menos y no se entendió que siguiera en el campo.

Tello Muy activo y desbordando por la izquierda hasta que fue cambiado.

Sanabria Con poca presencia y falló la que tuvo.

Loren Casi no se lo vio.

Joaquín Se movió por ambas bandas pero sin eficacia.

Víctor Ruiz Por fin debutó.

Borja Iglesias Testimonial en esa recta final en la que el Betis no llegó arriba.