Real Betis

Vídeo resumen y goles del Celta-Betis

Vídeo resumen del Celta-Betis. / La Liga

El Betis fue de menos a más para sumar un punto que sabe a poco frente al Celta de Vigo en Balaídos (1-1). El conjunto de Alexis Trujillo firmó una mala primera parte, coronada por el error de Joel Robles al colocar la barrera en una falta directa que ejecutó con acierto Nolito para poner a los locales por delante en el marcador.

Tras el descanso el cuadro bético ganó peso en el terreno de juego y fue cercando la meta de Rubén Blanco hasta que en el 71 Rafinha cometió un claro penalti sobre Guardado. Sin embargo, tras consultar al VAR, el colegiado González Fuertes se retractó y anuló la pena máxima

Ya en el 79 Feddal aprovechó un balón suelto en el área para anotar el tanto del empate, en una jugada que también estuvo bajo la lupa del VAR. El Betis pudo incluso llevarse los tres puntos, pero el marcador ya no se movería.

En esta página puede disfrutar del vídeo resumen del encuentro, con los goles y las mejores jugadas del partido.