LaLiga

Vídeo resumen del Real Betis-Espanyol

Las mejores jugadas y los goles del partido en el Benito Villamarín entre el Real Betis y el Espanyol de Barcelona correspondiente a la jornada 31 de LaLiga. Era el primero de los partidos del Betis dirigidos por Alexis, tras la destitución por los malos resultados de Rubi. Y con la premisa de entrenador nuevo, victoria segura, el Betis venció gracias a un gol de cabeza de Marc Bartra en la segunda parte.

El Espanyol se hunde aún más en la última posición de la tabla, con la permanencia cada vez mas difícil, al caer derrotado.

Después de una primera parte de escasa calidad, aunque de mas dominio local, en la segunda pronto el central Marc Bartra puso el 1-0 de cabeza a la salida de un córner botado por Sergio Canales, y desde ahí el Betis controló bien ante un Espanyol sin recursos para al menos forzar el empate, ni tan siquiera en una clarísima del chino Wu Lei cuando se moría el partido.