Sevilla

Abades celebra la VIII Olla de San Antón

  • Este evento, que tiene un fin solidario, ha servido también para entregar los alimentos recogidos a la obra social de la Hermandad de la Estrella.

Abades Triana ha traído Granada a Sevilla. El grupo hostelero granadino ubicado en la calle Betis ha reunido, por octavo año, al sector empresarial y turístico en torno a la Olla de San Antón. Un contundente guiso, que nació en pueblo montañero de Monachil, y que está compuesto de un puchero elaborado principalmente con habas, carne de cerdo (orejas, piel, codillo, huesos, costillas, papada, entre otros), rábano, patatas y agua.

El evento, con carácter solidario y que arrancó este martes a las 14:30, animó a los asistentes a aportar un kilo de alimentos no perecederos que van a beneficio de la obra social de la Hermandad de la Estrella, que estará representada en el acto por Manuel González, hermano mayor de la corporación trianera.

Etiquetas

, , ,

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios