Internacionales del Sevilla

Debut triunfal de Amo y Pozo con la sub 21

• El central formó como titular en el combinado de Luis de la Fuente, que sacó en la segunda parte al extremo

José Amo felicita a Dani Olmo, capitán de la sub 21, tras el 0-1 en Kazajistán.

José Amo felicita a Dani Olmo, capitán de la sub 21, tras el 0-1 en Kazajistán. / Stas Filippov / EFE

José Amo y Alejandro Pozo tuvieron un debut triunfal en su primer partido oficial con la selección sub 21, en la que ya había tenido ocasión de jugar, si bien en un partido amistoso, el extremo, en noviembre de 2018. Los dos canteranos del Sevilla participaron en el triunfo de España a domicilio sobre Kazajistán (0-1, 28').

El partido, disputado en Nursultán, era el primero de la fase de clasificación para la Eurocopa sub 21, a disputar en 2021. Luis de la Fuente levantó el telón de la nueva generación sub 21, en la que les ha dado el testigo a futbolistas como el central Amo y el extremo Pozo.

El primero formó en el once titular. El central del Sevilla Atlético jugó el eje de la defensa, junto a Pedro Porro, Cuenca y Cucurella, los 90 minutos. El extremo (y lateral) del Sevilla salió en la segunda parte, en sustitución de Puado. El partido se definió por un penalti marcado antes de la media hora por Dani Olmo, uno de los supervivientes de la generación campeona de Europa en 2019.