Haaland sigue su racha y el Dortmund golea al Schalke 04

• El rival del Sevilla en los octavos de la Champions recupera el tono en la Bundesliga con un 0-4 y un doblete del noruego

Haaland celebra uno de sus goles al Schalke 04.

Haaland celebra uno de sus goles al Schalke 04. / EFE

El Borussia Dortmund, rival del Sevilla en busca de los cuartos de final de la Champions League, parece salir de su mala racha tras su triunfo ante el Sevilla y goleó por 0-4 al Schalke 04 en duelo de la vigésimo segunda jornada de la Bundesliga.

Dos goles del noruego Erling Haaland, el segundo y el cuarto, contribuyeron al triunfo del Dortmund, en el que Sancho y Guerreiro completaron la goleada de los de EdinTerzic, que se miden al Sevilla en marzo en la vuelta de los octavos de la Champions.

Haaland protagonizó una exhibición en el Sánchez-Pizjuán en el primer tiempo del encuentro del pasado miércoles en el que los alemanes vencieron por 2-3.